Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

У Третьяковки к 2018 году появится новый корпус

Третьяковская галерея к 2018 году получит еще один корпус. Об этом рассказали в столичном департаменте градостроительной политики.

В пресс-службе отметили, что содержательную концепцию нового корпуса музейного комплекса пришлось изменить. Территория здания сохранится в планируемых ранее масштабах, однако решено было добавить инфраструктуру для хранения и реставрации экспонатов, передает "Интерфакс".

За пять лет в галерее будут организованы конференц-зал, пресс-центр и кафе с видом на Кремль. Ряд существующих залов в новом здании отдадут под реставрацию масляной живописи, скульптуры, архивных документов и графики. Также предполагается наладить технологическую связь между новым зданием музейного комплекса и депозитарием.

Из-за

Из-за "нефтяных разборок" с Россией Белоруссия потеряла 1,5 млрд бел. рублей

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Заместитель руководителя Росстата Павел Смелов сообщил, что переписчикам, которые в апреле следующего года будут обходить россиян, будут платить 18 тысяч рублей.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.