Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 76,1999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 91,2037

Не все станции метро будут сданы в срок

Сроки строительства станции метро от столичного района Медведково до деревни Челобитьево в Мытищинском районе Подмосковье отодвинуты - они начнется после 2015 года. Об этом рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Между тем, ранее планировалось, что в 2015 году станция уже примет пассажиров. Хуснуллин отметил, что в 2014 году, по плану, откроется участок Люблинской линии метро "Марьина роща" - "Петровско-Разумовская", говорится на официальном сайте столичного департамента по стройкомплексу.

Вместе с тем, сдача участка от "Петровско-Разумовской" до строящейся станции "Селигерской" может быть завершено чуть позже. Также заммэра рассказал, что после "Селигерской" может появиться еще одна станция.

Герман Греф дал прогноз по спаду ВВП в 2020 году

Герман Греф дал прогноз по спаду ВВП в 2020 году

Спад ВВП по итогам 2020 года окажется в диапазоне 3,5-4,5%.

В Минтруде назвали средний размер выплат на рождение первого ребёнка

В Минтруде назвали средний размер выплат на рождение первого ребёнка

Средний размер данной выплаты составил 11 тысяч 882 рубля.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".