Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Запущен сайт о новых билетах на транспорт

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы запустил интернет-портал, где представлены новые билеты на городской общественный транспорт, поступающие в оборот со 2 апреля.

Москвичи и гости столицы смогут ознакомиться с новым тарифным меню москвичи и выбрать наиболее подходящий для себя вариант непосредственно из дома или офиса. На сайте есть тарифный калькулятор и график поэтапного введения новых билетов и услуг.

Также интернет-ресурс подробно объясняет, что такое электронный кошелек "Тройка", который объединяет в себе все билеты. Такой пластиковой картой можно будет оплачивать проезд на всех видах городского транспорта. Также пользователям доступна интерактивная карта столицы с информацией о точках продажи и пополнения баланса электронного кошелька.

Напомним, что в Москве 1 февраля поступили в продажу единые билеты, действующие для проезда на всех видах городского транспорта - как наземного, так и метро. С апреля в столичной подземке подорожают билеты на 1 поездку - с 28 до 30 рублей, и на 2 поездки - с 56 до 60 рублей. Такие билеты будут в обиходе до 30 июня.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".