Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

МЖД вводит дополнительные электрички

С 31 марта в связи с началом дачного сезона будет увеличено количество электричек. Дополнительные пригородные электропоезда будут пущены по пятницам и в выходные.

Как сообщила пресс-служба Московской железной дороги, уже с воскресенья на Савеловском направлении начнут курсировать две дополнительные электрички между Москвой и Дубной и Савелово. 17 электропоездов вводятся на Рижском направлении.

Кроме того, в Можайск по пятница будут отправляться четыре новых электрички, а в Одинцово и Гагарин - по две. На Казанском направлении с 31 марта вводятся два дополнительных экспресса на участке Москва - Куровская. Подробнее с новым расписание можно ознакомиться на сайте МЖД.

Ранее гендиректор Центральной пригородной пассажирской компании Михаил Хромов пообещал, что стоимость проезда в электричках в Москве и Московской области до конца 2013 года расти не будет.

В школе №1 Красноармейска произошло массовое отравление учеников 1-го класса

В школе №1 Красноармейска произошло массовое отравление учеников 1-го класса

Свыше десяти первоклассников отравились едой в школе №1 Красноармейска в Московской области. Объявлен карантин.

Цены на подсолнечное масло будут сдерживать до августа

Цены на подсолнечное масло будут сдерживать до августа

Производители заявили о намерении сдерживать цены на подсолнечное масло до августа в пределах 95 рублей за литр. По данной цене продукцию будут закупать ритейлеры.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".