Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Москва может обзавестись четвертым аэропортом

В Москве может появиться четвертый аэропорт. Власти до конца сентября 2013 года должны понять, нужен ли еще один авиаузел. Однако выбор площадки и согласование процедуры в случае положительного решения займут не менее двух лет.

Как заявил член группы по разработке модели развития Московского авиационного узла Альберт Еганян, предел пропускной способности трех нынешних столичных аэропортов - Домодедово, Шереметьево и Внуково - наступит на отметке 90 миллионов пассажиров в год. Сейчас через Москву летают 60 миллионов человек.

Как пишет "Российская газета", на основании выводов экспертов федеральные власти и задумались о строительстве четвертой точки взлета. Первый заместитель гендиректора дирекции Московского транспортного узла Виктор Еремин полагает, что ввести в эксплуатацию четвертый аэропорт нужно будет уже в 2025-2027 годах.

Иск Пригожина о защите чести и достоинства не связан с политическими взглядами Шевченко

Иск Пригожина о защите чести и достоинства не связан с политическими взглядами Шевченко

Журналист либерального толка Максим Шевченко проигнорировал предписание явиться в суд на слушание по исковому заявлению российского предпринимателя Евгения Пригожина, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Она находится на 14-м месте в рейтинге самых богатых россиян и является самой богатой женщиной в России.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".