Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Москва может обзавестись четвертым аэропортом

Москва может обзавестись четвертым аэропортом

В Москве может появиться четвертый аэропорт. Власти до конца сентября 2013 года должны понять, нужен ли еще один авиаузел. Однако выбор площадки и согласование процедуры в случае положительного решения займут не менее двух лет.

Как заявил член группы по разработке модели развития Московского авиационного узла Альберт Еганян, предел пропускной способности трех нынешних столичных аэропортов - Домодедово, Шереметьево и Внуково - наступит на отметке 90 миллионов пассажиров в год. Сейчас через Москву летают 60 миллионов человек.

Как пишет "Российская газета", на основании выводов экспертов федеральные власти и задумались о строительстве четвертой точки взлета. Первый заместитель гендиректора дирекции Московского транспортного узла Виктор Еремин полагает, что ввести в эксплуатацию четвертый аэропорт нужно будет уже в 2025-2027 годах.

Image

В России создана вакцина сразу от пяти болезней

Как сообщает Pora. Ru, в Минздраве России по результатам клинических испытаний прошла регистрацию отечественная пентавакцина ("пента" — пять). Она защитит сразу от пяти опасных инфекционных заболеваний: столбняка, дифтерии, коклюша, гемофильной инфекции и гепатита B.

Image

В Бурятии мужчина прожил 27 лет с болтами вместо зубов

Пациент сообщил, что еще в 1991 году некий неизвестный врач сделал ему очень рискованную операцию. Он просверлил ему насквозь кость в челюсти и вставил самопальные болты. С такими "имплантатами" мужчина жил в течение 27 лет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.