Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 76,4556
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 90,3552

Во дворах нанесут разметку для "классиков"

Во дворах жилых домов и на территориях при средних школах будет нанесена разметка для игры в бадминтон, "классики" и "светофор". Первыми на эксперимент решились власти Восточного и Северо-Восточного административного округов.

Как пишут "Известия", выбирать площадки для нанесения разметки смогут сами жители столицы. Сотрудинки Служащие префектур только проверят места на соответствие нормам безопасности.

Ранее сообщалось, что на столичные тротуары предлагается наносить специальные пиктограммы, которые будут показывать направление к достопримечательностям. Как заявил глава городского комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, подобная практика существует во многих мегаполисах мира, и действительно облегчает жизнь туристам. Вместе с тем, эксперты считают, что зимой пиктограммы из-за снега будут не видны. Кроме того, навигация может дорого стоить.

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

Белогорский район РК соединит с Симферополем 19-километровый водовод.

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

У финансового регулятора осталось достаточно ресурсов на тот случай, если экономическая ситуация ухудшится.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.