Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 63,7906
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 71,7453

Москвичей пустят на ночь в метро

http://img.mostimes.com/preview/article/3/9/9/399_b.jpeg

Москвичей пустят на ночь в метро

Москвичи смогут в ночь на 15 мая попасть в метро, чтобы принять участие в уборе подземки. Запись желающих будет вестись в интернете. Об этом рассказал руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков.

В рамках акции "Ночь в метро" жителей столицы пустят под землю в период с 01:00 до 05:30, когда станции для обычных пассажиров закрыты. За несколько недель до мероприятия откроется онлайн-запись - на сайте департамента культуры или на официальном портале Московского метрополитена, передает М24.

Ночной субботник пройдет на станциях в историческом центре города, однако их точный перечень пока не определен. Также неизвестно, сколько волонтеров может понадобиться.

20 и 27 апреля в Москве состоятся традиционные весенние общегородские субботники. В прошлом году в них приняли участие около 2 миллионов горожан, а в этом число добровольцев может увеличиться.

Image

35-летняя певица МакSим попала в серьезное ДТП

Певица МакSим пострадала в результате серьезного ДТП. В интернете опубликованы фотографии певицы после аварии.

Image

В России впервые в мире проведена операция ребенку по пересадке печени и легких

Как сообщает Pora.Ru, московскими хирургами из Научного медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов им В.И. Шумакова (НМИЦ) проведена операция по пересадке печени и легких ребенку, аналогов которой в мире нет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.