Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Москвичей пустят на ночь в метро

Москвичи смогут в ночь на 15 мая попасть в метро, чтобы принять участие в уборе подземки. Запись желающих будет вестись в интернете. Об этом рассказал руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков.

В рамках акции "Ночь в метро" жителей столицы пустят под землю в период с 01:00 до 05:30, когда станции для обычных пассажиров закрыты. За несколько недель до мероприятия откроется онлайн-запись - на сайте департамента культуры или на официальном портале Московского метрополитена, передает М24.

Ночной субботник пройдет на станциях в историческом центре города, однако их точный перечень пока не определен. Также неизвестно, сколько волонтеров может понадобиться.

20 и 27 апреля в Москве состоятся традиционные весенние общегородские субботники. В прошлом году в них приняли участие около 2 миллионов горожан, а в этом число добровольцев может увеличиться.

Из-за

Из-за "нефтяных разборок" с Россией Белоруссия потеряла 1,5 млрд бел. рублей

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Заместитель руководителя Росстата Павел Смелов сообщил, что переписчикам, которые в апреле следующего года будут обходить россиян, будут платить 18 тысяч рублей.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.