Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.06.2020 : 68,3413
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.06.2020 : 76,6243

В столице откроются 11 новых школ

В Москве в этом году откроют 11 средних школ. Об этом рассказал своему начальнику заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Столичный градоначальник Сергей Собянин сегодня осмотрел строящееся здание общеобразовательной школы на Зеленоградской улице в Ховрино. По словам мэра, ее необходимо ввести в эксплуатацию до 1 сентября. По утверждению представителей подрядчиков, объект может быть сдан раньше сроков, сообщает РБК.

Напомним, в 2012 году в Москве было введено в эксплуатацию 7,6 миллиона квадратных метров недвижимости, что на 700 тысяч квадратных метров больше, чем в 2011 году. В частности, было построено 76 детских садов на 10,8 тысячи мест, а также 9 средних школ для 4,6 тысяч учеников, блок начальных классов на 350 мест, колледж и детский дом. Как добавил сегодня глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в этом году власти планируют передать департаменту образования еще 26 детсадов.

Роспотребнадзор не будет штрафовать бизнес после отмены ограничений

Роспотребнадзор не будет штрафовать бизнес после отмены ограничений

Вспышки COVID-19 на отдельных предприятиях могут привести к тому, что их закроют на карантин.

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

Такое падение доходов зафиксировано впервые с 1998 года.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.