Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.01.2020 : 61,5333
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.01.2020 : 68,5358

Каждого пятого москвича раздражает гололед

Каждого пятого москвича раздражает гололед

Каждого пятого москвича раздражает гололед

Сугробы на парковках и гололед - самые распространенные проблемы, на которые жаловались москвичи зимой на портале "Дороги Москвы", созданном по инициативе правительства Москвы.

Жители столицы имеют возможность рассказать о проблеме на сайте и следить за тем, как она устраняется, получив официальный комментарий от ответственных органов. В феврале самыми частыми жалобами, составляющими пятую часть от всех обращений, были неубранный снег в парковочных карманах и скользкие дороги. Просто сугробы во дворах и улицах раздражали 12% респондентов.

Чаще всего жаловались на проблемы жители Центрального административного округа (почти 1500 сообщений), почти в равной степени Северного (более 1220 сообщений) и Восточного (более 1200 сообщений), передает геоинформационный портал "Наш город".

Пенсионерке из Кузбасса

Пенсионерке из Кузбасса "повысили" пенсию на одну копейку

Ее возмутила такая "прибавка", когда правительство обещало проиндексировать пенсии на 6,6%.

Минстрой разработал проект, который

Минстрой разработал проект, который "выведет из тени" рынок аренды жилья

В Минстрое предложили создать платформу-агрегатор, на которой обязательно должны быть зарегистрированы граждане, сдающие жилье в аренду.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.