Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.01.2021 : 73,5264
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.01.2021 : 89,7831

Каждого пятого москвича раздражает гололед

Сугробы на парковках и гололед - самые распространенные проблемы, на которые жаловались москвичи зимой на портале "Дороги Москвы", созданном по инициативе правительства Москвы.

Жители столицы имеют возможность рассказать о проблеме на сайте и следить за тем, как она устраняется, получив официальный комментарий от ответственных органов. В феврале самыми частыми жалобами, составляющими пятую часть от всех обращений, были неубранный снег в парковочных карманах и скользкие дороги. Просто сугробы во дворах и улицах раздражали 12% респондентов.

Чаще всего жаловались на проблемы жители Центрального административного округа (почти 1500 сообщений), почти в равной степени Северного (более 1220 сообщений) и Восточного (более 1200 сообщений), передает геоинформационный портал "Наш город".

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Заседание Госдумы состоится 26 января.

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

В период новогодних праздников россияне потратили на отдых и путешествия по России более 22,5 млрд рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".