Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 71,1408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 77,7854

В столице появится станция метро "Минская"

Три новых станции от Раменок до Солнцева строящейся линии Калининско-Солнцевской метрополитена могут быть запущены раньше срока - в 2016 году, а вся "ветка" - в 2017-м. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Согласно, проектной документации, линия должна быть пущена в эксплуатацию к 2018 году. Также столичный градоначальник принял решение сделать из станции "Минская" не техническую, как планировалось, а полноценную, со своим выходом, сообщает "Интерфакс". Эта станция разместится на пересечении Кутузовского проспекта и Минской улицы.

Строящейся линия свяжет север города через центр с западными отдаленными районами Солнцево и Переделкино в два этапа. Первый - от "Парка Победы" до "Раменок" начнет работу уже к 1 сентября 2015 года. Второй этап строительства удлинит "ветку" до Солнцево и Переделкино.

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Они будут получать пособие по безработице в размере 12 130 рублей.

"Крабовый король" объяснил, зачем Собчак предложили долю в этом бизнесе

По его словам, она должна была сыграть роль "медийного ресурса".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.