Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

На реставрацию храмов выделят 150 млн рублей

http://img.mostimes.com/preview/article/4/4/6/446_b.jpeg

На реставрацию храмов выделят 150 млн рублей

Власти Москвы выделят из городской казны 150 миллионов рублей на реставрацию памятников религиозного назначения. Об этом сообщила пресс-служба правительства столицы.

По данным главы департамента культурного наследия Александра Кибовского, всего 104 из 312 столичных церквей, храмов и других культовых сооружений нуждаются в реставрации. Большинство из них были построены еще до 18 века. На получение субсидий были поданы 14 заявок, 11 из них уже одобрены ведомством.

Так, в этом году будут восстановлены Елоховский Богоявленский собор, храм Иоанна Предтечи на Варварке, Московская Марьинорощинская Еврейская община и еще восемь сооружений. В общей сложности они получат на проведение реставрации 127 миллионов рублей.

Image

Пенсионеры получат право на "возрастную" прибавку к пенсии

Пенсионеры могут получить "возрастную" прибавку к пенсии.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.