Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 79,6845
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 93,0237

Двухтажные электрички появятся не раньше 2015 года

Двухэтажные электрички на московских и подмосковных железных дорогах удастся запустить не ранее 2015 года. Об этом заявил руководитель пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) Илья Черняев.

Сегодня "Известия" написали со ссылкой на первого заместитель гендиректора ЦППК Руслана Лисневского, что компания рассматривает вопрос закупки двухэтажных составов. Это увеличить провозную способность в области.

Позже пресс-службе пришлось уточнять, что пока что инфраструктура не подходит под двухэтажные электрички, на пути много мостов и других объектов, мешающих движению, передают "Вести.Ру". В 2015 году планируется запустить двухэтажные аэроэкспрессы из Москвы в столичные аэропорты.

А уже в этом году будет запущен в первый рейс поезд дальнего следования с двухэтажными вагонами. Пилотным станет маршрут Москва - Адлер.

Путин поручил запретить экспорт необработанной древесины

Путин поручил запретить экспорт необработанной древесины

Президент Владимир Путин поручил с 1 января 2022 года ввести запрет на вывоз из России необработанных лесоматериалов.

Госдума отклонила законопроект о выплатах МРОТ домохозяйкам

Госдума отклонила законопроект о выплатах МРОТ домохозяйкам

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, устанавливающий выплату МРОТ для домохозяек.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.