Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

На Садовом кольце благоустроят шесть скверов

http://img.mostimes.com/preview/article/4/5/2/452_b.jpeg

На Садовом кольце благоустроят шесть скверов

В Москве на Садовом кольце в этом году будут благоустроены шесть скверов, каждый - по индивидуальному проекту. Там разобьют цветники, поставят скамейки и сделают детские площадки. Об этом сообщила пресс-служба департамента градостроительной политики столицы.

Работы будут проходить с 15 апреля по 25 августа. В саду "Аквариум" высадят можжевельник, тую, белую сирень и серую спирею. В скверах на Смоленском и Зубовском бульварах обустроят детские игровые зоны, а от Садового кольца оградят декоративной стеной из натурального камня.

На Большой Садовой улице у домов 6 и 8 будет разбита липовая аллея, на которой поставят скамейки. Цветы и кустарники будут высажены и в зеленых зонах на Комсомольском проспекте, пишет М24. Появятся две площадки для отдыха и на Новинском бульваре.

"Нужно все, что можно, сегодня превращать в маленькие оазисы зелени. Очень важно, чтобы люди в страшную жару могли сесть в скверике на скамейку, чтобы там был фонтанчик", - заявил ранее глава комиссии Мосгордумы по градостроительству и перспективному развития Михаил Москвин-Тарханов.

Сообщалось, что до конца года в пределах Садового кольца благоустроят более 25 скверов. Над проектами будут работать лучшие ландшафтные архитекторы.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.