403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

На Садовом кольце благоустроят шесть скверов

В Москве на Садовом кольце в этом году будут благоустроены шесть скверов, каждый - по индивидуальному проекту. Там разобьют цветники, поставят скамейки и сделают детские площадки. Об этом сообщила пресс-служба департамента градостроительной политики столицы.

Работы будут проходить с 15 апреля по 25 августа. В саду "Аквариум" высадят можжевельник, тую, белую сирень и серую спирею. В скверах на Смоленском и Зубовском бульварах обустроят детские игровые зоны, а от Садового кольца оградят декоративной стеной из натурального камня.

На Большой Садовой улице у домов 6 и 8 будет разбита липовая аллея, на которой поставят скамейки. Цветы и кустарники будут высажены и в зеленых зонах на Комсомольском проспекте, пишет М24. Появятся две площадки для отдыха и на Новинском бульваре.

"Нужно все, что можно, сегодня превращать в маленькие оазисы зелени. Очень важно, чтобы люди в страшную жару могли сесть в скверике на скамейку, чтобы там был фонтанчик", - заявил ранее глава комиссии Мосгордумы по градостроительству и перспективному развития Михаил Москвин-Тарханов.

Сообщалось, что до конца года в пределах Садового кольца благоустроят более 25 скверов.  Над проектами будут работать лучшие ландшафтные архитекторы.