Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

Платная парковка будет вводиться "кольцами"

http://img.mostimes.com/preview/article/4/5/9/459_b.jpeg

Платная парковка будет вводиться "кольцами"

Зона платной парковки будет распространяться по Москве кольцами: после Бульварного кольца до Садового кольца, а затем - до Третьего транспортного кольца. Об этом сообщил руководитель учреждения "Московское парковочное пространство" департамента транспорта столицы Сергей Мариничев.

Он пояснил, что градостроительная структура Москвы является радиально-кольцевой, поэтому другого варианта нет. С 1 июня станут платными все парковки внутри Бульварного кольца. Владельцы автомашин, проживающие в его пределах, смогут парковаться по годовому абонементу. Плата составит три тысячи рублей в месяц, сообщает M24.

По словам Мариничева, вскоре москвичи смогут оплачивать парковку с помощью новой электронной карты для проезда в общественном транспорте "Тройка".

С 1 ноября 2012 года в центре Москвы автомобилисты вынуждены платить за парковку на 21 улице. В настоящее время тариф составляет 50 рублей в час, таким он останется и летом. Платить можно с помощью sms-сообщений, а также через паркоматы - предоплатной или кредитной картой.

Image

Пенсионеры получат право на "возрастную" прибавку к пенсии

Пенсионеры могут получить "возрастную" прибавку к пенсии.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.