Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 71,1408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 77,7854

Платная парковка будет вводиться "кольцами"

Зона платной парковки будет распространяться по Москве кольцами: после Бульварного кольца до Садового кольца, а затем - до Третьего транспортного кольца. Об этом сообщил руководитель учреждения "Московское парковочное пространство" департамента транспорта столицы Сергей Мариничев.

Он пояснил, что градостроительная структура Москвы является радиально-кольцевой, поэтому другого варианта нет. С 1 июня станут платными все парковки внутри Бульварного кольца. Владельцы автомашин, проживающие в его пределах, смогут парковаться по годовому абонементу. Плата составит три тысячи рублей в месяц, сообщает M24.

По словам Мариничева, вскоре москвичи смогут оплачивать парковку с помощью новой электронной карты для проезда в общественном транспорте "Тройка".

С 1 ноября 2012 года в центре Москвы автомобилисты вынуждены платить за парковку на 21 улице. В настоящее время тариф составляет 50 рублей в час, таким он останется и летом. Платить можно с помощью sms-сообщений, а также через паркоматы - предоплатной или кредитной картой.

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Они будут получать пособие по безработице в размере 12 130 рублей.

"Крабовый король" объяснил, зачем Собчак предложили долю в этом бизнесе

По его словам, она должна была сыграть роль "медийного ресурса".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.