Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 76,4556
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 90,3552

Проектируемые проезды получили названия

В Москве 19 проектируемых проездов, имеющих лишь номера, получили новые названия. Так, в столице появились Усачевский переулок в районе Хамовники, Болотниковская улица в Черемушках и Косинское шоссе в районе Косино-Ухтомский.

Жители Новокосино получили Суздальский проезд, Солнцево - Новомещерский проезд. В Филевском парке появился Новофилевский проезд, в Очаково-Матвеевском - Малая Очаковская улица, в Раменках - Раменский бульвар, в Кунцево - Аллея одиннадцати Героев и Саперов.

Спор возник только вокруг одного проезда, который предложили назвать 2-й Пугачевской улицей. Мэр Москвы Сергей Собянин посчитал, что две улицы в честь Пугачева не нужны, и предложил подумать над новым вариантом, передает РБК.

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

Белогорский район РК соединит с Симферополем 19-километровый водовод.

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

У финансового регулятора осталось достаточно ресурсов на тот случай, если экономическая ситуация ухудшится.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.