Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.02.2020 : 64,3008
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.02.2020 : 69,4191

На выходных отменяются 12 рейсов "Аэроэкспресса"

На выходных отменяются 12 рейсов

На выходных отменяются 12 рейсов "Аэроэкспресса"

Из-за аварии на Каширском шоссе по-прежнему нарушен привычный график движения электричек на Павелецком направлении и "Аэроэкспрессов" в аэропорт Домодедово. Об этом сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

В связи с продолжающимся ремонтом из расписания 13 и 14 апреля выводятся экспрессы, отправляющиеся с Павелецкого вокзала в 6.30, 7.30, 8.30, 9.30, 15.30, 18.30. Также отменяются рейсы из аэропорта Домодедово в 7.30, 8.30, 9.30, 10.30, 14.30, 19.30. В остальное время "Аэроэкспресс" будут следовать по графику.

Кроме того, электрички, направляющиеся из столицы в Подмосковье, не будут останавливаться на станциях Булатниково, Калинина, 32 км. Напомним, в ночь на 11 апреля на Каширском шоссе грузовик протаранил опору железнодорожного моста, из-за чего просел один из трех путей.

Из-за эпидемии коронавируса

Из-за эпидемии коронавируса "КАМАЗ" может перейти на неполную рабочую неделю

Руководство АО "КАМАЗ" опубликовало приказ, согласно которому с 20 апреля этого года планируется введение неполной рабочей недели.

Курс доллара взлетел на фоне эпидемии коронавируса

Курс доллара взлетел на фоне эпидемии коронавируса

Из данных торгов следует, что курс доллара продолжает повышаться на фоне роста заболеваемости коронавирусом.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.