Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Отменяется ряд "Аэроэкспрессов" в аэропорт Шереметьево

В связи с ремонтными работами на Московской железной дороге в апреле отменяется ряд рейсов "Аэроэкспресса" от Белорусского вокзала до столичного аэропорта Шереметьево. Об этом сообщила пресс-служба МЖД.

В период с 15 по 20 апреля, с 22 по 27 апреля, а также 29 апреля из расписания выводятся рейсы из аэропорта в 22:00, 23:00 и 00:00, а с Белорусского вокзала до аэропорта - в 22:30, 23:30 и 00:30. Ранее из-за аварии на Каширском шоссе менялся график движения экспрессов в аэропорт Домодедово.

Также сообщалось, что в связи с началом ремонтных путевых работ с апреля изменилось расписание движения пригородных электричек на ряде направлений Московской железной дороги. Часть электропоездов отменяется, несколько будут курсировать по измененному графику и маршруту. Так, выводятся из расписания два "экспресса", которые днем ездили в Рязань. Кроме того, в связи с ремонтом с 15 по 24 апреля отменяются электрички из Москвы в Гагарин и обратно.

На Киевском, Курском, Ярославском направлениях ряд маршрутов ночных электричек сократится, а днем будут произведены незначительные корректировки времени отправления и прибытия. Подробнее с изменениями графика движения электричек можно ознакомиться на сайте МЖД.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".