Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

К июлю снова запустят трамвай по Волоколамке

Стали известны сроки ввода в эксплуатацию после ремонта и строительства других объектов трех трамвайных линий: от улицы Панфилова до метро "Сокол", от Трифоновской улицы до улицы Гиляровского и от Госпитальной площади до Бауманской улицы.

Как рассказал M24.ru глава рабочей группы "Развитие трамвайной сети" департамента транспорта столицы Станислав Натапов, до июля запустят линию по Волоколамскому шоссе от улицы Панфилова до метро "Сокол", закрытую еще в 2008 году.

Восстановить маршрут по линии Трифоновская - Гиляровского планируется в 2014 году. Третья линия, от Госпитальной площади до Бауманской улицы, закрытая еще в 1986 году, должна заработать к лету следующего года.

Накануне сообщалось, что в Москве планируется "нарисовать" вдоль трамвайных путей сплошные линии разметки, чтобы водители автомобилей не заезжали на рельсы. Чтобы следить за выполнением правил, вдоль рельсов предполагается установить видеокамеры.

Кондитеры предупредили о подорожании сладостей в России

Кондитеры предупредили о подорожании сладостей в России

Несмотря на то, что в России были зафиксированы цены на сахар, производители сладостей утверждают, что они приобретают сахар по завышенным ценам.

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

В Московской областной думе 27 января прошло заседание, на котором обсудили вопрос массового заболевания школьников из Электростали и Красноармейска.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".