Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

Плату за эвакуацию машин введут с сентября

http://img.mostimes.com/preview/article/5/0/6/506_b.jpeg

Плату за эвакуацию машин введут с сентября

С 15 сентября в Москве эвакуация неправильно припаркованных автомобилей станет платной. Об этом сообщил заммэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. За эту навязываемую услугу водителям придется заплатить около 5 тысяч рублей.

При этом, чем дороже и тяжелее транспорт, тем выше будет стоимость эвакуации. Плата за простой на штрафстоянке за один день составит около 1 тысячи рублей. Прежде всего, увозить машины будут с зоны пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и крупных пешеходных зон.

Ранее предполагалось ввести платную эвакуацию автотранспорта с 1 июня 2013 года. Сейчас она бесплатна, как и первый день хранения автомобиля на штрафстоянке.

Image

Пенсионеры получат право на "возрастную" прибавку к пенсии

Пенсионеры могут получить "возрастную" прибавку к пенсии.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.