Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

В столице снизилось число убийств и изнасилований

http://img.mostimes.com/preview/article/5/1/2/512_b.png

В столице снизилось число убийств и изнасилований

С начала 2013 года на 12% по сравнению с прошлым годом снизилось число убийств, изнасилований, краж и автоугонов, совершенных на улицах Москвы. Об этом заявил замглавы столичного управления охраны общественного порядка ГУ МВД по столице Владимир Позднов.

При этом возросло количество разбоев, грабежей и мошенничеств, передает издание "ВМоскве". Половина всех преступлений в столице совершают приезжие.

Как сообщала ранее начальник столичного Управления ФМС России Ольга Кириллова, с января по март 2013 года преступность среди мигрантов в Москве выросла на 40%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На территории столицы в настоящее время проживает около 850 тысяч иностранцев, более 390 тысяч из них - мигранты из Узбекистана, Киргизии, и Таджикистана

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.