Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 69,7114
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 77,6376

Заработали еще 4 плоскостные парковки

В центре Москвы открылись четыре плоскостные парковки - на Театральной площади возле Большого и Малого театров, у гостиницы "Москва" и на Болотной площади. Об этом сообщила пресс-служба ГУП "Дирекция гаражного строительства".

В общей сложности на них можно оставит 255 автомобилей. Первые шесть плоскостных парковок на 356 машиномест появились в ноябре 2012 года на улице Новый Арбат.

С момента въезда или выезда машины на парковку автоматически фиксируется количество свободных мест. Днем за стоянку придется заплатить 100 рублей, ночью - 30 рублей.

В конце марта на севере столицы появились первые экологические парковки. Они расположены на Дубнинской улице и Бескудниковском бульваре. Экопарковки оборудованы на специальных полимерных газонных решетках, благодаря которым трава под ними может беспрепятственно расти.

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

Такое падение доходов зафиксировано впервые с 1998 года.

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Из резервного фонда российского правительства уже выделили средства, которые направят на возврат налога самозанятым гражданам.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.