Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Заработали еще 4 плоскостные парковки

В центре Москвы открылись четыре плоскостные парковки - на Театральной площади возле Большого и Малого театров, у гостиницы "Москва" и на Болотной площади. Об этом сообщила пресс-служба ГУП "Дирекция гаражного строительства".

В общей сложности на них можно оставит 255 автомобилей. Первые шесть плоскостных парковок на 356 машиномест появились в ноябре 2012 года на улице Новый Арбат.

С момента въезда или выезда машины на парковку автоматически фиксируется количество свободных мест. Днем за стоянку придется заплатить 100 рублей, ночью - 30 рублей.

В конце марта на севере столицы появились первые экологические парковки. Они расположены на Дубнинской улице и Бескудниковском бульваре. Экопарковки оборудованы на специальных полимерных газонных решетках, благодаря которым трава под ними может беспрепятственно расти.

Из-за

Из-за "нефтяных разборок" с Россией Белоруссия потеряла 1,5 млрд бел. рублей

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Заместитель руководителя Росстата Павел Смелов сообщил, что переписчикам, которые в апреле следующего года будут обходить россиян, будут платить 18 тысяч рублей.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.