Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

На Тверской улице появятся липы в кадках

http://img.mostimes.com/preview/article/5/3/5/535_b.jpeg

На Тверской улице появятся липы в кадках

На Тверской улице в рамках эксперимента по озеленению будут установлены более 50 кадок с липами, выращенными в Германии. Об этом рассказал руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

К зиме кадки с липами заменят на ели, туи и можжевельник. Власти потратят на такое озеленение 300 миллионов рублей. Предполагается, что листья на липах появятся уже ко Дню Победы, передают "Московский новости".

Ранее стало известно, что в столице еще в марте началась санитарная обрезка ветвей тополей, чтобы было меньше пуха. Постепенно в городе пушащие виды тополей заменяют на непушащие, а также на липы, березы, каштаны. Всего в этом году в Москве планируется высадить 28,5 тысячи деревьев и около 27 тысяч кустарников.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.