Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.07.2020 : 70,4999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.07.2020 : 79,2207

В Москве устроили "'тропу позитива"

Наконец-то пришедшая в столицу весна настраивает горожан на позитивное настроение, которым они делятся с окружающими. Так, например, на тротуаре у Дмитровского шоссе, в районе дома №14, видимо, обласканные солнцем и хорошими эмоциями граждане устроили "Тропу позитива".

На протяжении 30 метров на асфальте написано "Тропа позитива", по дороге следуют "смайлики" и пожелания хорошего дня. Конечно, в соответствии с принятыми поправками в КоАП, запрещающими рекламу на асфальте, которой пестрит центр города, эти пожелания тоже не относятся к "эксплуатации тротуаров" и не наносятся "по контракту в рамках госзаказа".

Но достаточно вспомнить известную песню барда Митяева, чтобы еще раз улыбнуться. По крайней мере, рассказавшие о "Тропе позитива" блогеры сообщают, что "наасфальтная живопись" вызывает у прохожих только положительные чувства.

Глава Минсельхоза: Россия может забыть о дефиците продуктов

Глава Минсельхоза: Россия может забыть о дефиците продуктов

Глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев заявил о том, что в России сельское хозяйство находится на очень хорошем уровне развития, поэтому россиянам не стоит опасаться дефицита продуктов.

Банки запустили сервис переводов от юрлиц гражданам по номеру телефона

Банки запустили сервис переводов от юрлиц гражданам по номеру телефона

Банки разработали новый сервис, с помощью которого можно осуществить перевод по номеру мобильного телефона.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.