Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

В Москве устроили "'тропу позитива"

http://img.mostimes.com/preview/article/5/6/2/562_b.png

В Москве устроили "'тропу позитива"

Наконец-то пришедшая в столицу весна настраивает горожан на позитивное настроение, которым они делятся с окружающими. Так, например, на тротуаре у Дмитровского шоссе, в районе дома №14, видимо, обласканные солнцем и хорошими эмоциями граждане устроили "Тропу позитива".

На протяжении 30 метров на асфальте написано "Тропа позитива", по дороге следуют "смайлики" и пожелания хорошего дня. Конечно, в соответствии с принятыми поправками в КоАП, запрещающими рекламу на асфальте, которой пестрит центр города, эти пожелания тоже не относятся к "эксплуатации тротуаров" и не наносятся "по контракту в рамках госзаказа".

Но достаточно вспомнить известную песню барда Митяева, чтобы еще раз улыбнуться. По крайней мере, рассказавшие о "Тропе позитива" блогеры сообщают, что "наасфальтная живопись" вызывает у прохожих только положительные чувства.

Image

Wildberries и "Русский стандарт" провели первую оплату покупок по QR-коду

Это будет один из самых удобных и быстрых способов безналичной оплаты.

Image

В России может подорожать гречка

В ближайшее время в России рис и пшено станут дешевле, а вот гречневая крупа подорожает.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.