Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 76,1999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 91,2037

В Филях пройдут "съемки" кино

В Филевском парке 9 мая будет проходить интерактивная программа "Киноэпопея нашей Победы". Об этом сообщила пресс-служба парка культуры и отдыха.

В этот праздничный день посетители смогут принять участие в "съемках" кинофильма о Великой Победе. Игра начнется еще у входа, где гостам предложат "сняться" в эпизоде по примеру фильма "Мы из будущего", передает РИА Новости.

А на главной аллее пройдут конкурсы на лучшее исполнение песен и частушек военных лет и песен из кинофильмов о войне. Также посетители смогут отведать настоящую военно-полевую кухню и принять участие в мастер-классе по военным ретро-танцам.

В Минтруде назвали средний размер выплат на рождение первого ребёнка

В Минтруде назвали средний размер выплат на рождение первого ребёнка

Средний размер данной выплаты составил 11 тысяч 882 рубля.

Резиденты технополиса

Резиденты технополиса "Москва" сэкономили почти 700 млн рублей на налогах и льготах в 2020 году

Статус резидента особой экономической зоны "Технополис "Москва"" дает предприятиям освобождение от уплаты ряда налогов и другие существенные льготы. Только за три квартала 2020 года компании-резиденты сэкономили 687 млн рублей, которые теперь смогут вложить в развитие своих производств и экономики Москвы.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.