Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Последняя часть трассы в Петербург обойдется в 90 млрд рублей

Последняя часть трассы "Москва - Петербург" обойдется в 90 миллиардов рублей. Речь идет об участках с 543 по 646 километр и с 646 по 684 километр.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о концессионном соглашении по строительству скоростной автомобильной дороги. Проект соглашения и конкурсную документацию на строительство будет готовить Росавтодору.

В распоряжении говорится, что срок строительства дороги не должен превышать 36 месяцев с даты получения разрешения на работы. Продолжительность периода эксплуатации концессионером составляет 24 года, омтечает М24.

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Она находится на 14-м месте в рейтинге самых богатых россиян и является самой богатой женщиной в России.

Россия может нанести удар по лесопромышленному комплексу Китая

Россия может нанести удар по лесопромышленному комплексу Китая

За последние несколько лет многие китайские производители открыли лесозаводы в Санкт-Петербурге, Сибири и на Дальнем Востоке.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".