Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 76,4556
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 90,3552

Открылся зоопарк, где зверей можно трогать

На территории ВВЦ появился первый в Москве контактный зоопарк "Жили у бабуси", в котором животные свободно разгуливают в вольерах, и посетители могут их погладить.

Так, в зверинце живут кролики, морские свинки, цыплята и утята, африканские ежики, козлята, карликовые свиньи, кенгуру. Для еще одного питомца - северного оленя - обустроили кондиционер, чтобы животное не перегрелось, передает М24.

Покормить питомцев посетители могут морковкой, яблоками и капустой, которые продаются здесь же за 50 рублей. Поскольку от чрезмерного внимания обитатели зоопарка устают, их меняют в течение дня, подсаживая новых.

Необычный живой уголок расположен на центральной аллее между павильонами №№66 и 64. Время работы - ежедневно с 10 до 21 часов. билет стоит 200 рублей. Стоимость посещения - 200 рублей. Время общения с животными не ограничено.

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

Белогорский район РК соединит с Симферополем 19-километровый водовод.

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

У финансового регулятора осталось достаточно ресурсов на тот случай, если экономическая ситуация ухудшится.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.