Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В столице отремонтируют 36 тысяч подъездов

Более 36 тысяч подъездов жилых домов в Москве будут отремонтированы до конца этого года, сообщает Мосжилинспекция. Работы будут вестись за счет средств, накопленных столичными управляющими организациями.

При оценке уже проведенного ремонта Мосжилинспекция выявила массу недочетов - низкое качество, недоделки, фальсификацию подписей жителей, передает М24. Больше всего нарушений зарегистрировано в Южном и Восточном административных округах столицы.

Во время месячника по благоустройству столицы после зимы, который прошел в апреле, в Москве были отремонтированы порядка 16 тысяч цоколей как жилых, так и нежилых зданий, вымыты около 100 тысяч фасадов и цоколей, налажено освещение в 14,5 тысячи подъездов, приведены в порядок около 28 тысяч подвалов и чердаков.

Кондитеры предупредили о подорожании сладостей в России

Кондитеры предупредили о подорожании сладостей в России

Несмотря на то, что в России были зафиксированы цены на сахар, производители сладостей утверждают, что они приобретают сахар по завышенным ценам.

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

В Московской областной думе 27 января прошло заседание, на котором обсудили вопрос массового заболевания школьников из Электростали и Красноармейска.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".