Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

В центре Москвы будет 13 пешеходных зон

До конца 2013 года в столице будут функционировать порядка 60 километров пешеходных зон. Об этом сообщил заммэра, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной сети Максим Ликсутов.

По его словам, зоны исключительно для пешеходов обустроят не только в центральной части города, где всего их планируется 13, но и по три пешеходные улицы в каждом административном округе, сообщают РИА Новости. Протяженность пешеходных зон в административных округах будет составлять от 1 до 1,5 километра.

Ранее сообщалось, что Крымская набережная станет полностью пешеходной. Маршрут фактически свяжет Третьяковскую галерею в Лаврушинском переулке с "новой" Третьяковкой в ЦДХ, а также с парком Горького. Кроме того, к 1 сентября появится пешеходный маршрут между Красной и Лубянской площадями, который пройдет по Никольской улице.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".