Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В Москве открывается визовый центр Хорватии

В Москве 3 июня откроется первый в России сервисный визовый центр Хорватии. При этом до 30 декабря продлено разрешение въезжать в страну для обладателей многократных шенгенских визы.

Визовый центр Хорватии будет располагаться по адресу: улица Дубининская, 35. Услуги компании-посредника, которая займется приемом и обработкой документов, обойдется в 19 евро, сообщает Travel.ru. Этим летом подобные визовые центры появятся и в других российских городах - Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи и др.

Срок оформления хорватской туристической визы составляет 5 рабочих дней. Предполагалось, что с 1 июля в Хорватию будет запрещено въезжать по шенгенской визе. Однако, это срок продлен до 30 декабря 2013 года. Ранее, напомним, назывался более ранний срок - до 1 июля 2013 года.

Кондитеры предупредили о подорожании сладостей в России

Кондитеры предупредили о подорожании сладостей в России

Несмотря на то, что в России были зафиксированы цены на сахар, производители сладостей утверждают, что они приобретают сахар по завышенным ценам.

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

В Московской областной думе 27 января прошло заседание, на котором обсудили вопрос массового заболевания школьников из Электростали и Красноармейска.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".