Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Никулинский суд Москвы вынес приговор виновному в смерти Марины Голуб бизнесмену

Накануне Никулинский суд города Москвы вынес окончательный приговор в отношении предпринимателя Алексея Русакова, который обвиняется в смерти известной актрисы Марины Голуб и ее водителя Дмитрия Туркина.

Напомним, авария с участием двух транспортных средств произошла в ночь на 10 октября 2012 года на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Алексей Русаков находившийся за рулем автомобиля Cadillac CTS значительно превысил скорость, выехал на перекресток на красный свет и врезался в автомобиль марки Hyundai Sonata, в котором находились Дмитрий Туркин и Марина Голуб.

В результате столкновения, Голуб и Туркин получили тяжкие внутренние повреждения, от которых скончались на месте. А подсудимый Алексей Русаков скрылся с места преступления и был задержан лишь несколько дней спустя оперативными работниками.

Приняв во внимания все обстоятельства дела, суд приговорил бизнесмена к 6,5 годам колонии общего режима, а также обязал выплатить компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей в пользу родственников погибшего мужчины.

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Заседание Госдумы состоится 26 января.

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

В период новогодних праздников россияне потратили на отдых и путешествия по России более 22,5 млрд рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".