Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Никулинский суд Москвы вынес приговор виновному в смерти Марины Голуб бизнесмену

Накануне Никулинский суд города Москвы вынес окончательный приговор в отношении предпринимателя Алексея Русакова, который обвиняется в смерти известной актрисы Марины Голуб и ее водителя Дмитрия Туркина.

Напомним, авария с участием двух транспортных средств произошла в ночь на 10 октября 2012 года на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Алексей Русаков находившийся за рулем автомобиля Cadillac CTS значительно превысил скорость, выехал на перекресток на красный свет и врезался в автомобиль марки Hyundai Sonata, в котором находились Дмитрий Туркин и Марина Голуб.

В результате столкновения, Голуб и Туркин получили тяжкие внутренние повреждения, от которых скончались на месте. А подсудимый Алексей Русаков скрылся с места преступления и был задержан лишь несколько дней спустя оперативными работниками.

Приняв во внимания все обстоятельства дела, суд приговорил бизнесмена к 6,5 годам колонии общего режима, а также обязал выплатить компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей в пользу родственников погибшего мужчины.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».