Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Со следующего года в стране будет введен единый налог на недвижимость

http://img.mostimes.com/preview/article/7/2/1/721_b.jpeg

Со следующего года в стране будет введен единый налог на недвижимость

Минфин РФ внес в правительство законопроект, согласно которому со следующего года земельный налог и налог на имущество будут переквалифицированы в единый налог на недвижимость.

В соответствии с новыми нормами в период с 2014 по 2018 год будут также увеличены ставки налогообложения граждан. В регионах средняя ставка налога на жилые помещения и здания не должна будет превышать 0,1% от кадастровой стоимости объекта, для нежилых строений 0,5%.

Земли, предназначенные для ведения сельского хозяйства, дачного строительства и жилья будут облагаться налогом ставкой не выше 0,3% от кадастровой стоимости участка, для земель под другие цели - 1,5%.

Для всех собственников будет предусмотрена квота в размере 20 м2 от находящегося в собственности дома или квартиры, за которую налог взиматься не будет. Для льготников данный показатель будет увеличен до 30 м2, а также им будет предоставлено право не оплачивать налог за 1000 м2 от общей площади находящегося в собственности участка. Получить вычет можно будет только на одну квартиру, дом и участок.

Для владельцев жилья стоимостью свыше 300 млн рублей региональные власти смогут повышать ставку до 1% от стоимости жилья.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.