Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

В Подмосковье появиться ветка метро

Администрация подмосковных Химок пообещала в ближайшие два года улучшить транспортную ситуацию в городе, проложив дополнительную ветку наземного метро, конечной станцией которой будет станция «Планерная» расположенная на Таганско-Краснопресненской линии столичной подземки.

По словам мэра Химок Олега Шахова, строительство эстакадной ветки, начало которой будет располагаться у торгового комплекса Мега, может начаться уже в следующем году. Предположительно протяженность сообщения составит около 10 км, ветка будет насчитывать пять остановок и обслуживать до 12 млн человек в год.

В настоящее время единственной проблемой, которая мешает реализации плана Шахова, является недовольство властей столицы, которые считают, что и без того перегруженная фиолетовая ветка метро не выдержит дополнительного потока пассажиров.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".