Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 73,7243
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 89,2064

В ожидании поезда посетители метро смогут посетить интернет-магазин

В ближайшее время мэрия столицы совместно с руководством московского метрополитена и одним из поставщиков электронной и бытовой техники, запустит пилотный проект, который позволит всем посетителям метро с пользой провести время в ожидании поезда.

В конце августа колонны перрона станции метро «Выставочная» будут оснащены специальными световыми витринами, на которых будет проецироваться изображение различных товаров.

Дисплеи будут размещены с трех сторон каждого из столбов, и работать по технологии NFC, предусмотренной для смартфонов или QR-кода. Таким образом, при желании, граждане смогут сделать свой выбор и заказать понравившийся товар на дом или оформить самовывоз.

Авторы проекта, отмечают, что после успешной апробации аналогичные интернет магазины, возможно, появятся еще на нескольких разгруженных станциях метро, где поезда ходят с увеличенным интервалом.

Учащиеся школы, которую обслуживает

Учащиеся школы, которую обслуживает "КП Экопродукт", обратились за медицинской помощью

Учащимся 5-й школы города Электросталь под Москвой потребовалась медицинская помощь. Надзорные и правоохранительные органы выясняют причины заболевания.

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

В России снизились оптовые и розничные цены на сахар и подсолнечное масло, сообщат Минсельхоз.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".