Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 79,6845
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 93,0237

В ожидании поезда посетители метро смогут посетить интернет-магазин

В ближайшее время мэрия столицы совместно с руководством московского метрополитена и одним из поставщиков электронной и бытовой техники, запустит пилотный проект, который позволит всем посетителям метро с пользой провести время в ожидании поезда.

В конце августа колонны перрона станции метро «Выставочная» будут оснащены специальными световыми витринами, на которых будет проецироваться изображение различных товаров.

Дисплеи будут размещены с трех сторон каждого из столбов, и работать по технологии NFC, предусмотренной для смартфонов или QR-кода. Таким образом, при желании, граждане смогут сделать свой выбор и заказать понравившийся товар на дом или оформить самовывоз.

Авторы проекта, отмечают, что после успешной апробации аналогичные интернет магазины, возможно, появятся еще на нескольких разгруженных станциях метро, где поезда ходят с увеличенным интервалом.

Путин поручил запретить экспорт необработанной древесины

Путин поручил запретить экспорт необработанной древесины

Президент Владимир Путин поручил с 1 января 2022 года ввести запрет на вывоз из России необработанных лесоматериалов.

Госдума отклонила законопроект о выплатах МРОТ домохозяйкам

Госдума отклонила законопроект о выплатах МРОТ домохозяйкам

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, устанавливающий выплату МРОТ для домохозяек.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.