Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

В столицу вернуться мясные автолавки

Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что в ближайшее время в столицу вернуться мясные автолавки.

По данным администрации города, продуктовые авторяды будут курсировать по специально отведенным маршрутам, которые преимущественно пролягут через спальные районы, удаленные от крупных торговых площадей.

Предположительно все магазины на колесах будут принадлежать крупным мясоперерабатывающим заводам. Машины будут оборудованы системой ГЛОНАСС, которая будет контролировать их передвижение по городу. Все данные будут предаваться в специальный цент, где операторы будут следить за тем, чтобы водители не нарушали правила торговли и находились по тем адресам, которые закреплены за автомобилем.

Кроме того, по данным департамента транспорта, все машины будут обеспечены современным оборудованием и будут соответствовать экологическим стандартам.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".