Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Российские гомосексуалисты не смогут стать донорами

Государственная Дума решила внести поправки в закон «О донорстве», в соответствии с которыми гомосексуалисты будут причислены к группе риска. Как будут определять ориентацию пришедших на сдачу крови, пока не оговаривается, известно лишь то, что перед процедурой, врачи будут задавать гражданам вопрос относительно их сексуальных предпочтений.

Предполагается, что в случае признания донором своих гомосексуальных наклонностей, в сдаче крови ему будет отказано, поскольку среди представителей сексуальных меньшинств намного чаще встречаются граждане с ВИЧ-инфекцией.

Заместитель главы комитета Госдумы по науке Михаил Дегтярев, который является автором законопроекта, подчеркнул, что подобный запрет действует в Америке и в ряде европейский стран, где с 2008 года геи включены в потенциальную группу риска.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».