Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 73,7243
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 89,2064

«Стратегию 31» которая должна пройти на Триумфальной площади вновь запретили

Правительство Москвы заявило что намеченная на 31 августа акция протеста сообщества «Другая Россия» которая должна состояться на Триумфальной площади, не была официально согласована с администрацией города, поэтому будет считаться незаконной.

Напомним, 31 числа каждого месяца всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России, которое существует уже с 2009 года, под лозунгом «Стратегия 31» проводит различные акции протеста. Название демаршей связано как с числом проведения, так и с 31 Статьей Российской Конституции - о свободе собраний.

Лидером оппозиции является русский писатель и политический деятель Эдуард Лимонов, который был задержан правоохранительными органами на одной из аналогичных акций в пролом месяце. Согласно сводкам полиции практически ни один митинг не обходится без его ареста. Не исключено что нелегальный августовский митинг нацболов также поддержит сложившуюся традицию.

Учащиеся школы, которую обслуживает

Учащиеся школы, которую обслуживает "КП Экопродукт", обратились за медицинской помощью

Учащимся 5-й школы города Электросталь под Москвой потребовалась медицинская помощь. Надзорные и правоохранительные органы выясняют причины заболевания.

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

В России снизились оптовые и розничные цены на сахар и подсолнечное масло, сообщат Минсельхоз.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".