Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Власти Нью-Йорка приравняли мечети города к террористическим организациям

http://img.mostimes.com/preview/article/7/7/3/773_b.jpeg

Власти Нью-Йорка приравняли мечети города к террористическим организациям

Власти Нью-Йорка подписали распоряжение о приравнивании всех мечетей города к террористическим организациям, расширив, таким образом, полномочия полиции.

В соответствии с новым регламентом, отныне силовые структуры штата могут устанавливать в помещениях и на территории храмов прослушивающую аппаратуру, вести слежку и внедрять в ритуальное пространство верующих шпионов и информаторов.

Кроме того, новый закон позволяет полиции возбуждать расследования против прихожан мечети, не называя причин и не предоставляя комментариев его фигуранту.

Не смотря на убеждения администрации, что меры были приняты для предотвращения угрозы повторных терактов, которые потрясли Америку 11 сентября 2001, эксперты уверены, что сложившая ситуация спровоцирована назревающим конфликтом между США и Сирией.

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.