Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.11.2019 : 63,7295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.11.2019 : 70,4211

Собянин вернул полиции мэрские надбавки

Собянин вернул полиции мэрские надбавки

Указом врио московского градоначальника Сергея Собянина в ближайшее время столичным полицейским будет возвращена так называемая «мэрская надбавка» которая будет выплачиваться стражам порядка, проявившим себя в охране общественно порядка и активном участии в поимке преступников.

По данным руководителя столичного главка МВД Анатолия Якунина, премии администрации города будут выплачиваться индивидуально за особые заслуги на работе.

Кроме того в полицейском управлении отметили, что прибавки к зарплате будут также выдаваться сотрудникам владеющим иностранными языками.

По мнению представителей силовых структур, полицейские патрулирующие пешеходные зоны в центре Москвы нередко сталкиваются с иностранными гражданами, которые просят оказать им помощь в той или иной ситуации, а незнание языков, ставит представителя правопорядка в неудобную ситуацию и показывает его необразованность, что неприемлемо для представителя закона.

Какао подорожало на 19%

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.