Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 11.07.2020 : 71,2298
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 11.07.2020 : 80,2689

Ирина Яровая предложила лишить мигрантов права торговать

Сегодня на пресс-конференции, которая состоялась в Камчатском крае, Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сообщила о своем намерении представить на рассмотрение в Госдуму очередные поправки, касающиеся деятельности трудовых мигрантов прибывающих в нашу страну.

Глава думского комитета предложила отменить действующий патент на торговлю для всех пребывающих в Россию иностранцев, таким образом, ограничив поток массовой миграции корейцев и вьетнамцев, которые зачастую сами являются производителями предоставляемого контрафактного товара.

Также Яровая напомнила о поправках в закон о мигрантах, которые недавно вступили в силу. В соответствии с новым регламентом, все приезжие из-за границы граждане, которые намерены проживать и работать на территории РФ обязаны будут сдавать экзамен на знание русского языка.

Сбербанк запустил новую платежную систему SberPay

Сбербанк запустил новую платежную систему SberPay

Пользователь может оплатить через SberPay покупки на сайте и в оффлайн магазинах, в которых есть POS-терминалы Сбербанка.

Мобильная связь в России за полгода подорожала на 8%

Мобильная связь в России за полгода подорожала на 8%

Стоит отметить, что услуги связи и дальше будут дорожать.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.