Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Ирина Яровая предложила лишить мигрантов права торговать

http://img.mostimes.com/preview/article/7/8/0/780_b.jpeg

Ирина Яровая предложила лишить мигрантов права торговать

Сегодня на пресс-конференции, которая состоялась в Камчатском крае, Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сообщила о своем намерении представить на рассмотрение в Госдуму очередные поправки, касающиеся деятельности трудовых мигрантов прибывающих в нашу страну.

Глава думского комитета предложила отменить действующий патент на торговлю для всех пребывающих в Россию иностранцев, таким образом, ограничив поток массовой миграции корейцев и вьетнамцев, которые зачастую сами являются производителями предоставляемого контрафактного товара.

Также Яровая напомнила о поправках в закон о мигрантах, которые недавно вступили в силу. В соответствии с новым регламентом, все приезжие из-за границы граждане, которые намерены проживать и работать на территории РФ обязаны будут сдавать экзамен на знание русского языка.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.