Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Эксперты подсчитали, во сколько Америке обойдется война с Сирией

Эксперты подсчитали, во сколько Америке обойдется война с Сирией. По данным начальника штаба ВМС США адмирала Джонатана Гринерта на содержание эсминцев, базирующихся в Средиземном и Красном морях, правительство еженедельно выделяет от 55 до 80 млн долларов.

Также Гринерт отметил, что крылатые ракеты типа «Томагавк», будут стоить как минимум 1,5 млн долларов за каждую. Относительно остальной боевой техники адмирал комментарии давать отказался, отметив, что итоговое решение по Сирии еще не принято.

Однако противники вторжения в САР, постарались самостоятельно прикинуть приблизительную стоимость «нападения», чтобы озвучить эти цифры налогоплательщикам, из кармана которых будет оплачена операция.

По самым скромным подсчетам, удар по Сирии обойдется американскому бюджету в 200 млн долларов. К слову, на эти деньги можно обеспечить лечением до полумиллиона детей больных раком.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".