Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 79,6845
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 93,0237

Эксперты подсчитали, во сколько Америке обойдется война с Сирией

Эксперты подсчитали, во сколько Америке обойдется война с Сирией. По данным начальника штаба ВМС США адмирала Джонатана Гринерта на содержание эсминцев, базирующихся в Средиземном и Красном морях, правительство еженедельно выделяет от 55 до 80 млн долларов.

Также Гринерт отметил, что крылатые ракеты типа «Томагавк», будут стоить как минимум 1,5 млн долларов за каждую. Относительно остальной боевой техники адмирал комментарии давать отказался, отметив, что итоговое решение по Сирии еще не принято.

Однако противники вторжения в САР, постарались самостоятельно прикинуть приблизительную стоимость «нападения», чтобы озвучить эти цифры налогоплательщикам, из кармана которых будет оплачена операция.

По самым скромным подсчетам, удар по Сирии обойдется американскому бюджету в 200 млн долларов. К слову, на эти деньги можно обеспечить лечением до полумиллиона детей больных раком.

Путин поручил запретить экспорт необработанной древесины

Путин поручил запретить экспорт необработанной древесины

Президент Владимир Путин поручил с 1 января 2022 года ввести запрет на вывоз из России необработанных лесоматериалов.

Госдума отклонила законопроект о выплатах МРОТ домохозяйкам

Госдума отклонила законопроект о выплатах МРОТ домохозяйкам

Депутаты Госдумы отклонили законопроект, устанавливающий выплату МРОТ для домохозяек.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.