Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В Москву прибыла делегация из Сирии

Сегодня в Москву прибыла делегация из Сирии во главе с министром иностранных дел САР Валидом Муаллемом, которые намерены обсудить с российскими коллегами вопрос, как не допустить военного вмешательства со стороны Соединенных штатов.

В настоящее время Сирия считает Россию одним из наиболее сильных своих сторонников и старается как можно сильнее укрепить дружественные связи между государствами. В качестве приветствия от президента Сирии Башара Асада, министр высказал Владимиру Путину благодарность за четкую позицию по Сирии принятую им на саммите «большой двадцатки».

Накануне в Москву из Латакии также прилетел спецборт, на котором в столицу прибыли сирийские беженцы. Всего в аэропорту Домодедово сошло на землю 70 пассажира, в числе которых оказалось 52 гражданина России, восемь украинцев, пять белорусов, трое узбеков и сирийские мужья россиянок. В зале ожидания их встретили сотрудники МЧС и психологи, которые в ближайшее время помогут им адаптироваться к жизни в новой для них обстановке.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".