Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

В Москву прибыла делегация из Сирии

http://img.mostimes.com/preview/article/7/9/3/793_b.jpeg

В Москву прибыла делегация из Сирии

Сегодня в Москву прибыла делегация из Сирии во главе с министром иностранных дел САР Валидом Муаллемом, которые намерены обсудить с российскими коллегами вопрос, как не допустить военного вмешательства со стороны Соединенных штатов.

В настоящее время Сирия считает Россию одним из наиболее сильных своих сторонников и старается как можно сильнее укрепить дружественные связи между государствами. В качестве приветствия от президента Сирии Башара Асада, министр высказал Владимиру Путину благодарность за четкую позицию по Сирии принятую им на саммите «большой двадцатки».

Накануне в Москву из Латакии также прилетел спецборт, на котором в столицу прибыли сирийские беженцы. Всего в аэропорту Домодедово сошло на землю 70 пассажира, в числе которых оказалось 52 гражданина России, восемь украинцев, пять белорусов, трое узбеков и сирийские мужья россиянок. В зале ожидания их встретили сотрудники МЧС и психологи, которые в ближайшее время помогут им адаптироваться к жизни в новой для них обстановке.

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.