Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Сеть клиник МЕДСИ стала партнером программы лояльности "Спасибо от Сбербанка"

Сеть клиник МЕДСИ стала партнером программы лояльности "Спасибо от Сбербанка"

МЕДСИ, крупнейшая в стране федеральная сеть частных клиник, оказывающих полный спектр медицинских услуг для детей и взрослых, стала партнером «Спасибо от Сбербанка».

С 3 сентября по 31 декабря 2014 года, оплачивая услуги картой Сбербанка в любой клинике МЕДСИ, участники программы «Спасибо от Сбербанка» получают 10% от потраченной суммы на свой бонусный счет. «Мы постоянно работаем над расширением партнерской сети программы «Спасибо от Сбербанка». При этом стараемся приглашать в Программу сети, которые будут интересны и полезны для наших участников.

МЕДСИ - крупнейшая в стране федеральная сеть частных клиник, поэтому мы рады предоставить участникам бонусной программы возможность получать повышенные бонусы СПАСИБО за оплату услуг по сохранению и восстановлению здоровья, совместив тем самым приятное с полезным», - прокомментировала Анна Пашкевич, Генеральный Директор Программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Акция распространяется на все клиники и клинико-диагностические центры МЕДСИ в Москве и регионах. Бонусы начисляются за любые услуги, не превышающие в сумме 50 000 рублей.

Накапливая бонусы, участники «Спасибо от Сбербанка», в дальнейшем могут обменивать их на скидки в магазинах-партнерах бонусной программы, которые представлены по всей стране. Расчет происходит по системе: один бонус СПАСИБО равен одному рублю скидки.

«Мы надеемся, что наши пациенты по достоинству оценят не только высокое качество медицинских услуг и уровень сервиса в клиниках МЕДСИ, но и привилегии бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», - говорит Наталья Комарова, Вице-президент по коммерческой деятельности Группы компаний «Медси».

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.