Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 76,1999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 91,2037

Больше работы - меньше санкций - девиз российских заключенных

В колониях Дальнего Востока России заключенные стали работать больше и лучше. Такое обнадеживающее заявление сделал глава местного УФСИН Олег Симченков. По словам чиновника, за последний квартал прибыль от производства составила 40 миллионов рублей.

"В 2014 мы сориентировали выпуск своей продукции, чтобы заполнить нишу и продуктами питания, и другими товарами ", - заявил Олег Симченков.

Он также напомнил, что в исправительных колониях Приморья производится одежда, обувь, мебель, стройматериалы, "сельскохозяйственная продукция", а также обрабатывается дерево и металл. Зарплата заключенных составляет 195 рублей в сутки.

Pravda.Ru напоминает, что подобную производительность труда в тюремном производстве дальневосточных колоний зафиксировали после введения санкций по отношению к России со стороны ЕС и США.

Герман Греф дал прогноз по спаду ВВП в 2020 году

Герман Греф дал прогноз по спаду ВВП в 2020 году

Спад ВВП по итогам 2020 года окажется в диапазоне 3,5-4,5%.

В Минтруде назвали средний размер выплат на рождение первого ребёнка

В Минтруде назвали средний размер выплат на рождение первого ребёнка

Средний размер данной выплаты составил 11 тысяч 882 рубля.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".