Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Больше работы - меньше санкций - девиз российских заключенных

Больше работы - меньше санкций - девиз российских заключенных

В колониях Дальнего Востока России заключенные стали работать больше и лучше. Такое обнадеживающее заявление сделал глава местного УФСИН Олег Симченков. По словам чиновника, за последний квартал прибыль от производства составила 40 миллионов рублей.

"В 2014 мы сориентировали выпуск своей продукции, чтобы заполнить нишу и продуктами питания, и другими товарами ", - заявил Олег Симченков.

Он также напомнил, что в исправительных колониях Приморья производится одежда, обувь, мебель, стройматериалы, "сельскохозяйственная продукция", а также обрабатывается дерево и металл. Зарплата заключенных составляет 195 рублей в сутки.

Pravda.Ru напоминает, что подобную производительность труда в тюремном производстве дальневосточных колоний зафиксировали после введения санкций по отношению к России со стороны ЕС и США.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.