Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 65,9931
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 74,9022

Новости

Больше работы - меньше санкций - девиз российских заключенных

В колониях Дальнего Востока России заключенные стали работать больше и лучше. Такое обнадеживающее заявление сделал глава местного УФСИН Олег Симченков. По словам чиновника, за последний квартал прибыль от производства составила 40 миллионов рублей.

"В 2014 мы сориентировали выпуск своей продукции, чтобы заполнить нишу и продуктами питания, и другими товарами ", - заявил Олег Симченков.

Он также напомнил, что в исправительных колониях Приморья производится одежда, обувь, мебель, стройматериалы, "сельскохозяйственная продукция", а также обрабатывается дерево и металл. Зарплата заключенных составляет 195 рублей в сутки.

Pravda.Ru напоминает, что подобную производительность труда в тюремном производстве дальневосточных колоний зафиксировали после введения санкций по отношению к России со стороны ЕС и США.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».