Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

За нарушение регламента выдачи автомобилей будут наказывать сотрудников штрафстоянок

За нарушение регламента выдачи автомобилей будут наказывать сотрудников штрафстоянок

Сотрудники штрафстоянок,нарушающие регламент выдачи автомобилей, будут строго наказываться, сообщила директор по стратегическому развитию ГКУ "АМПП" Ксения Бродуленко.

"К сотрудникам могут применяться санкции. Если мы получим какую-то жалобу от человека, мы, конечно, посмотрим, почему сотрудник не соблюдает регламент. Там будет персональная ответственность всех сотрудников за выполнение своих обязанностей. Если он специально медленно оформляют документы, он тем самым подрывает работу всей службы эвакуации, включая службы МАДИ и ГИБДД", - пояснила Бродуленко агентству городских новостей "Москва".

По ее словам, автомобилист сам сможет сообщить, кто именно - сотрудник АМПП, МАДИ или ГИБДД - задерживает получение автомобиля.

«Просто сказать, что долго выдают - это как капля в море, мы даже не понимаем, кто его задержал, пытаемся анализировать, отправляем «тайных покупателей», чтобы они смотрели, как все это происходит», - добавила
Бродуленко.

Планируется, что регламент окажет воздействие прежде всего на взаимодействие городских служб, пишет Bigness.Ru.

"Мы и раньше придерживались этой позиции, просто сейчас мы сделали публичный регламент. Когда человек отдает документы АМПП, это не больше 10 минут, даже, бывает, меньше. Выдать автомобиль - это не так
сложно. Иногда задерживают само оформление документов, поэтому мы сейчас даже больше регламентируем срок оформления документов на разрешение на получение автомобиля, чтобы наши коллеги и ГИБДД, и МАДИ
оформляли в срок не более 20 минут", - добавила Бродуленко.

Image

Wildberries и "Русский стандарт" провели первую оплату покупок по QR-коду

Это будет один из самых удобных и быстрых способов безналичной оплаты.

Image

В России может подорожать гречка

В ближайшее время в России рис и пшено станут дешевле, а вот гречневая крупа подорожает.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.