403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

Доступ к сайтам с государственной информацией станет бесплатным

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, по которому доступ к госсайтам и некоторым СМИ станет бесплатным, пишет Bigness.Ru.  

Документ,  опубликованный в понедельник на сайте правительства РФ, обязывает  операторов связи предоставлять бесплатный доступ к сайтам государственной власти и единому порталу государственных услуг, а вместе с тем, и к сайтам нескольких средств массовой информации, аккредитованных на официальную публикую  федеральных документов.

Такая мера позволит сделать доступнее для российских пользователей важную инофрмацию, определяющую внутреннюю и внешнюю политику государства.

При этом установлена и минимальная скорость доступа к сайтам - не менее 256 Кбит/с. С 1 июля 2016 года - не менее 2 Мбит/с. Абонентам, пользующимся точками доступа, операторы должны обеспечить скорость передачи не менее 10 Мбит/с.

В тексте постановления говорится: "Для всех пользователей универсальных услуг связи предусмотрена возможность бесплатного доступа к интернет-сайтам, перечень которых утверждается Минкомсвязью России. В этот перечень включаются сайты органов государственной власти, единый портал государственных и муниципальных услуг, сайты СМИ, которые официально публикуют федеральные законы, акты палат Федерального Собрания и другие нормативные правовые акты федеральных органов власти".