Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Иран снова будет поставлять продукты питания в Россию

Иран снова будет поставлять продукты питания в Россию

Представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко сообщил журналистам, что с января 2015 возобновляются поставки продовольствия из Ирана в Россию.

"Мы убедились в том, что продукты, которые иранцы предложили для поставок в Россию, имеют очень высокое качество, например, молочные изделия", - сказал Алексеенко.

По его словам, Иран возобновит на российский рынок поставки молока, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов, пишет Bigness.Ru.

"Всего из Ирана планируется поставить в Россию 20 тыс. тонн высококачественной форели и не менее 3 тыс. тонн креветок и морепродуктов", - добавил представитель ведомства.

Как пишет ТАСС, ранее Алексеенко сообщил о подготовке к подписанию соглашений по поставкам продукции растениеводства и животноводства из Ирана.

Image

Wildberries и "Русский стандарт" провели первую оплату покупок по QR-коду

Это будет один из самых удобных и быстрых способов безналичной оплаты.

Image

В России может подорожать гречка

В ближайшее время в России рис и пшено станут дешевле, а вот гречневая крупа подорожает.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.