Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Иран снова будет поставлять продукты питания в Россию

Представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко сообщил журналистам, что с января 2015 возобновляются поставки продовольствия из Ирана в Россию.

"Мы убедились в том, что продукты, которые иранцы предложили для поставок в Россию, имеют очень высокое качество, например, молочные изделия", - сказал Алексеенко.

По его словам, Иран возобновит на российский рынок поставки молока, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов, пишет Bigness.Ru.

"Всего из Ирана планируется поставить в Россию 20 тыс. тонн высококачественной форели и не менее 3 тыс. тонн креветок и морепродуктов", - добавил представитель ведомства.

Как пишет ТАСС, ранее Алексеенко сообщил о подготовке к подписанию соглашений по поставкам продукции растениеводства и животноводства из Ирана.

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

Белогорский район РК соединит с Симферополем 19-километровый водовод.

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

У финансового регулятора осталось достаточно ресурсов на тот случай, если экономическая ситуация ухудшится.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.