Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Мировые цены на нефть опять растут

Мировые цены на нефть опять растут

Мировые цены на нефть с 16 января опять начали расти после снижения днем ранее. По состоянию на 08:41 мск февральские контракты на WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи торгуются на уровне $46,70/барр., что на $0,45 больше, чем на закрытии торгов днем ранее, пишет Bigness.Ru.

Накануне фьючерсы упали на $2,23 - до $46,25. Стоимость мартовских поставок нефти WTI на это же время составила $47,19/барр. (рост на $0,46). Мартовские поставки нефти сорта Brent на лондонской бирже ICE Futures Europe к 08:41 мск стоили $48,72/барр. (на $0,45 больше цены закрытия в четверг). Срок действия февральских контрактов закончился 15 января, к закрытию торгов они подешевели на $1,02 - до $47,67, напоминает РБК.

Цены на нефть могут продемонстрировать самый продолжительный с марта 1986 года период недельных падений, пишет Bloomberg. Вероятность такого сценария высока на фоне сокращения прогноза ОПЕК по спросу на сырье и роста опасений по поводу избытка предложения на глобальном рынке, который повлек обвал нефтяных цен.

Днем ранее Организация стран - экспортеров нефти снизила прогноз спроса на свою нефть в 2015 году до 28,8 млн баррелей в сутки, что является минимальным значением за последние 12 лет.

Image

Wildberries и "Русский стандарт" провели первую оплату покупок по QR-коду

Это будет один из самых удобных и быстрых способов безналичной оплаты.

Image

В России может подорожать гречка

В ближайшее время в России рис и пшено станут дешевле, а вот гречневая крупа подорожает.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.