Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Растет спрос на внутренний туризм

Растет спрос на внутренний туризм

В этом сезоне внутренний туризм набирает обороты. Туристические компании готовят новые предложения по России, а также запускают раннее бронирование путевок.

Особой популярностью пользуется Краснодарский край, номера в отелях активно скупаются на предстоящий летний сезон. В нескольких отелях Имеретинской низменности уже нет свободных номеров, поскольку все скуплено туроператорами.

Отмечается, что спрос внутренний туризм вырос после резкого скачка курса валют, который привел к удешевлению рубля, а также из-за санкций, ведь многим чиновникам выезд во многие зарубежные страны теперь закрыт.

Все туроператоры, которые традиционно вывозили туристов за границу, в этом году делают ставку на внутренний туризм. Гендиректор Ozon Travel Дмитрий Яковлев также сообщает, что туроператоры, которые ранее вывозили туристов за границу, в этом году предпочитают внутренний туризм. Причем с российскими отелями будут работать по той же схеме, по которой работают с турецкими и египетскими.

Некоторые операторы разрабатывают пакеты услуг по принципу «все включено», сообщает Bigness.ru. Отели 4-5 звезд подписывают договоры с крупными корпоративными клиентами, которые обязуются выкупать определенное количество номеров в год.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.