403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

Видеокамеры на МКАД не упустят любителей езды по обочинам

Новая система видеофиксации, которую в начале апреля установят на Московской окружной автодороге, сможет проследить за нарушителями ПДД, которые, проявляя "хитрость" пытаются объезжать заторы по обочинам. На МКАДе эта система пройдет проверку, а в дальнейшем ее можно будет, видимо, увидеть и на других трассах страны.

По словам главы Центра организации дорожного движения Вадима Юрьева, фиксировать езду по обочине будут больше сотни таких фото-видеокомплексов, пишет сегодня Pravda.Ru.

Как предполагает Юрьев, эта необходимая мера и она позволит заставить водителей придерживаться дорожной дисциплины, а это обязательно снизит количество ДТП на  окружной  дороге. Не секрет, что многие аварии происходят при столкновении водителей, которые пытаются объехать заторы на дороге по обочине, и тех водителей, которые стараются придерживаться  ПДД. Так же нередко  любители обочинной езды создают аварийные ситуации в районе съездов с МКАД или в тех случаях, когда на обочине припаркованы фуры.

Напомним, Правда.Ру писала о том, что Государственная дума вплотную заняласьвопросами эвакуации стоящих в неположенных местах, в том числе и обочинах, автомобилей, которые также создают аварийные ситуации на дорогах.