403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

Греция: дефолт не за горами

В конце апреля, если греческие власти не сумеют договориться с Международным валютным фондом об отсрочке,  Греция вынуждена будет официально объявить о дефолте.

Перед новым  правительством Греции остро встал вопрос о необходимости выплатить зарплату бюджетным рабочим и служащим, а также государственные пенсии.  Именно из-за этого власти решили пропустить в мае и июне платежи Международному валютному фонду на сумму 2,5 миллиарда евро.

Как пишет Bigness.Ru, Афины обязаны выплатить МВФ к 1 мая 203 миллиона евро, к 12 мая - 770 миллионов евро, в июне - еще 1,6 миллиарда евро. Некоторые эксперты считают, что предупреждение о надвигающемся дефолте может быть тактическим ходом правительства, стремящегося договориться с международными кредиторами в условиях быстрого иссякания государственной казны.

Стоит отметить, что партия левых СИРИЗА в ходе увенчавшейся успехом предвыборной кампании обещала договориться с кредиторами о списании части долгов. Однако после прихода к власти новое правительство выразило готовность принять меры для выполнения всех обязательств перед МВФ.

На сегодняшний день долг Греции перед международными кредитными организациями составляет на сегодняшний день более 340 млрд евро, что что составляет 178% ВВП страны.